minina: (1)
[personal profile] minina
Такая интересная московская забава
Это означает ты такой дофига занятой и деловой человек, что тебе сегодня надо быть там, здесь, еще туда и тебе звонили оттуда и тоже ждут.  И все прям плачут и кушать не могут, если ты у них не отметишься.

Терпеть таких не могу, если слышу "я тут ненадолго, мне надо еще куда то там сегодня попасть" сразу туда и посылаю. Особенно, если это касается не работы и специфических профессий или зарабатывающих на этом артистов разговорного жанра. Зачем вообще пришел, если головой ты не здесь? Свадебный генерал?  Дед мороз по вызову? Филипп Киркоров?

Этакие курьеры самих себя. Принес свое туловище, оно там постояло /посидело, полежало/, поторговало лицом, и, особо не вникая в происходящее, свалило в следующий пункт назначения. Когда сама так делаю - просто ненавижу саму себя и уж точно не получаю от этого никакого удовольствия, только усталость и раздражение.  Зачем так жить?  Как правило никто и не заметит, если ты не придешь. Зачем самого себя обманывать? И эти же самые люди, кстати, любят говорить "незаменимых людей нет". Конечно нет незаменимых, один ты такой на всем белом свете))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

minina: (Default)
minina

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 05:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios